温馨提醒

一、预约校史馆前,校外参观人员请先自行预约进校(紫金港校区)。若未成功预约进校,则校史馆预约信息无效。公众可预约进校时间段:工作日19:00-21:00,双休日、节假日6:30-21:00

二、暑期,求是文化宣讲队暂停预约讲解。8月31日起可进行预约。感谢您的理解和支持!

三、因有重要安排,8月14日暂不对外预约参观。

 

一、参观时间

1. 周一至周日8:30-17:00,下午16:45停止入馆。

2. 暑期照常开放,寒假及法定节假日闭馆。

3. 如遇重大或临时性活动,请遵从馆内工作人员应急安排

二、参观登记

1. 预约登记:校史馆采用实名预约模式。请您在预约系统注册个人账户,再登录预约校史馆。校外参观人员请先自行预约进校(紫金港校区)。

2. 个人预约:5人及以下访客参观,请选择“个人预约”。

3. 团队预约:6人及以上访客参观,请选择“团队预约”。需要提前2-15天在网上预约登记,原则上不接受电话或现场预约。

4. 参观校史馆时,请向前台管理员出示预约成功短信,凭预约短信入馆参观。

三、讲解服务

1. 如需讲解,请提前2天联系浙江大学求是文化宣讲队,预约讲解服务。预约电话:0571-88981156

2. 各展厅配有语音讲解二维码,您可以自助听取讲解。

四、注意事项

1. 举止文明、言行礼貌、整洁卫生、保持安静。

2. 禁止吸烟和饮食,及携带宠物和危险品入馆。

3. 禁止攀爬和触摸展品,勿在馆内追逐、嘻闹。

4. 未经许可者,不要擅自利用闪光灯进行拍摄。

5. 配合本馆工作人员管理,遵守相关制度规定。

五、联系我们

服务台设有来宾留言簿,欢迎留言并提宝贵意见!

电话咨询:0571-88206330